Cocina con Raquel – 19 Magdalenas de manzanas veganas – Raquel Caja Galán

Entra aquí para ver vídeos de cocina sana. Recetas vegetarianas bajas en grasa y sin colesterol. Mejora tu salud. Come sano con Raquel Caja Galán.

Elaboramos paso a paso las magdalenas de manzanas veganas. Apta para intolerantes a la lactosa.

Ingredientes:
-1 taza de compota de manzana sin azúcar
-1 taza de azúcar moreno
-1/2 taza de aceite vegetal
-1/2 taza de leche de soja
-1 cucharadita de canela en polvo
-2 manzanas golden
-una pizca de sal
-2 y 1/2 tazas de harina de trigo
-1 cucharada de levadura para bollos
Tiempo de cocción: 10-15 min.

#cocinavegana#salud#recetasveganas#alimentación

About The Author

You might be interested in

LEAVE YOUR COMMENT

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *