Cocina con Raquel – 09 Espaguetis integrales con albondigas de quinoa y salsa – Raquel Caja Galán

Entra aquí para ver vídeos de cocina sana. Recetas vegetarianas bajas en grasa y sin colesterol. Mejora tu salud. Come sano con Raquel Caja Galán.

Elaboramos paso a paso los espaguetis integrales con albondigas de quinoa y salsa de tomate. Apta para intolerantes a la lactosa y diabéticos.

Ingredientes:
-espaguetis integrales
Para las albondigas:
-1 taza de quinoa
-2 tazas de agua
-1 pastilla de caldo vegetal concentrado
-2 dientes de ajo machacado o una cucharada de ajo en polvo
-1 cucharada de romero
-3-4 cucharadas de harina de trigo (opcional)
-sal al gusto
Para la salsa de tomate:
-1/4 cebolla
-1 zanahoria
-1 diente de ajo
-1 lata grande de 1 kg de tomate crudo
-sal al gusto
-1 cucharada de aceite de oliva
-1/2 taza de agua
-1/2 cucharadita de orégano seco
-1/2 cucharadita de albahaca seca

#cocinavegana#salud#recetasveganas#alimentación

About The Author

You might be interested in

LEAVE YOUR COMMENT

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *