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PIZZA SIN GLUTEN

RECETA PROPUESTA POR “Comiendo Veggie”

La base estará hecha con quinoa! Por lo tanto será apta para celíacos o intolerantes al gluten. Los ingredientes para hacer la base de esta pizza son:

  • 1 taza de quinoa remojada
  • 1/4 taza de agua
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 1 cucharada de hierbas de pizza (opcional)
Remoja la quinoa 2 horas con agua caliente u 8 horas en agua fría. Tritura todos los ingredientes en un robot o procesadora hasta que quede como una crema. Extiende la mezcla en una fuente redonda o rectangular de horno, previamente engrasada con aceite. Hornea la pizza a 200ºC o 400ºF durante 15 min. Cuando esté hecha la masa, puedes ponerle encima salsa de tomate, verduras, queso vegano… Y meterlo al horno unos minutos.
¡A disfrutar esta pizza diferente pero rica!
Puedes ver el vídeo de la receta aquí.

 

 

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