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PIZZA SIN GLUTEN

RECETA PROPUESTA POR “Comiendo Veggie”

La base estará hecha con quinoa! Por lo tanto será apta para celíacos o intolerantes al gluten. Los ingredientes para hacer la base de esta pizza son:

  • 1 taza de quinoa remojada
  • 1/4 taza de agua
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 1 cucharada de hierbas de pizza (opcional)
Remoja la quinoa 2 horas con agua caliente u 8 horas en agua fría. Tritura todos los ingredientes en un robot o procesadora hasta que quede como una crema. Extiende la mezcla en una fuente redonda o rectangular de horno, previamente engrasada con aceite. Hornea la pizza a 200ºC o 400ºF durante 15 min. Cuando esté hecha la masa, puedes ponerle encima salsa de tomate, verduras, queso vegano… Y meterlo al horno unos minutos.
¡A disfrutar esta pizza diferente pero rica!
Puedes ver el vídeo de la receta aquí.

 

 

QUESO DERRETIDO VEGANO

RECETA PROPUESTA POR “Comiendo veggie”

Los ingredientes que necesitáis para hacer este queso son:

  • 1 taza de anacardos crudos
  • 2 tazas de agua (para triturar los anacardos)
  • 1 cucharada de levadura de cerveza o nutricional
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aroma de humo (opcional)
  • Sal

Remoja los anacardos en agua de 6-8 horas. Lava bien los anacardos remojados y triturados con los demás ingredientes hasta que quede una crema suave. Cuece la salsa de 5-10 min hasta que espese y hierva.

Haz este queso y puedes comerlo con pasta, nachos, tallarines de calabacín etc…

Aquí te dejamos el vídeo de “Comiendo veggie – Raquel Caja Galán” 

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